Нужно ли мне носить медицинскую маску в общественном транспорте в Херес-де-ла-Фронтера? Ношение защитной маски в общественном транспорте в Херес-де-ла-Фронтера обязательно. Что следует мне сделать, если я почувствую симптомы COVID-19 по прибытии в Херес-де-ла-Фронтера? Сообщите о себе официальному персоналу и/или свяжитесь телефону с национальной горячей линией по коронавирусу 112. Последнее обновление: 17 Нояб 2022 Могут быть исключения, подробная информация: European Union.
Челси – Тоттенхэм: прямая видеотрансляция, 14.08.2022
Херес - Кадис прямая трансляция 30 ноября 2022
Есть ли прямой автобус по маршруту Кадис - Херес-де-ла-Фронтера? Да, есть прямой автобус, отправляющийся из Cadiz и прибывающий в Jerez de la Frontera. Отправление от станции дважды в день по следующим дням недели: ежедневно. Поездка занимает приблизительно 45 мин.. Есть ли прямой поезд по маршруту Кадис - Херес-де-ла-Фронтера? Да, есть прямой поезд, отправляющийся из Cadiz и прибывающий в Jerez De La Frontera. Отправление от станции каждые 3 ч по следующим дням недели: ежедневно. Поездка занимает приблизительно 33 мин.. Как далеко от Кадис до Херес-де-ла-Фронтера? Расстояние между Кадис и Херес-де-ла-Фронтера составляет 22 км. Длина дороги 31. 7 км.
Херес - Кадис прямая трансляция онлайн 30/11/2022 в 19