Вещает в провинции Малага, Испания. Malaga 24h – первое коммерческое телевидение на островах и единственный канал с исключительно канарскими программами. Информация, спорт, развлечения и близкий, совместный и критический контент являются отличительными чертами этого телевидения. Onda Cadiz – Телевидение Onda Cadiz начало съемки в прямом эфире Официального конкурса групп 2006 года. Onda Cadiz донесла до всех горожан все, что представляет интерес для города, и год за годом подтверждалась как местное телевидение.
Кадис → Херес-де-ла-Фронтера: 5 способов добраться от €3 | Rome2rioНайти транспорт в Херес-де-ла-Фронтера Поиск жилья вместе с Booking. com Есть 5 способов добраться из Кадис в Херес-де-ла-Фронтера на следующих видах транспорта: поезд, автобус, поездка с попутчиком, такси или автомобиль Выберите один из вариантов, чтобы увидеть подробные инструкции и сравнить цены на билеты и длительность поездки в планировщике поездок Rome2rio. Рекомендуем Поезд Садитесь на поезд из Cadiz в Jerez De La Frontera Автобус Садитесь на автобус из Cadiz в Jerez de la Frontera Такси Возьмите такси из Кадис в Херес-де-ла-Фронтера Из Кадис в Херес-де-ла-Фронтера на поезд Поездка на поезд из Кадис в Херес-де-ла-Фронтера расстоянием 49 км займет примерно 33 мин.. Рейс на поезд из Кадис в Херес-де-ла-Фронтера, выполняемый Renfe Viajeros, отправляется от Cadiz и прибывает к Jerez De La Frontera.
Нужно ли мне носить медицинскую маску в общественном транспорте в Херес-де-ла-Фронтера? Ношение защитной маски в общественном транспорте в Херес-де-ла-Фронтера обязательно. Что следует мне сделать, если я почувствую симптомы COVID-19 по прибытии в Херес-де-ла-Фронтера? Сообщите о себе официальному персоналу и/или свяжитесь телефону с национальной горячей линией по коронавирусу 112. Последнее обновление: 17 Нояб 2022 Могут быть исключения, подробная информация: European Union. Мы работаем круглосуточно, чтобы предоставить вам последние новости о путешествиях при COVID-19. Эта информация собрана из официальных источников.